Давно...

Давно за.бало писать о своих мечтах,
Которые с треском колёс отзвенели в марте,
Любовь приносила несчастье,селила страх,
А ты приходил и держался на низком старте.
О да,ты был лучшим из правящих королей,
И я позволяла себе много новых сказок,
Давай прибухнём,мне стакан до краёв налей,
До дна...
Опрокидывай залпом всю жидкость сразу.
Оргазм затянулся,виной всему старый кнут,
Отправлю тебе со стихами его по почте,
Мы умерли там,в привокзальной толпе минут,
Поэтому можешь порвать к тебе мой листочек...


Рецензии