Мужу...

Хочу тебе сказать спасибо
За то, что был в моей судьбе,
За то, что мне казалось: я любима
За то, что я была нужна тебе.
Благодарю тебя за то, что
Материнства счастье я познала,
За то, что я сама любила,
И смогу любить, наверное,ещё.
Ты дал  мне в жизни много
Радости сполна напиться,
Увидеть первые шаги детей,
Ты дал возможность мне
                как женщине,
Как маме состояться,
Ты очень долго рядом шёл.
Ты многое делил со мной,
Ты сам взрослел со мной,
И мне давал возможность
               многому учиться.
Спасибо, бывший мой тебе за то,
Что я иду по жизни твёрдо,
Что я познать смогла
          предательство и ложь,
Что стойко я всё пережить
                смогла и гордо,
Спасибо бывший мой тебе за всё…

03.08.08 г.   г. Н. Челны


Рецензии