Лишь шаг - вперед...

Лишь  шаг  - 
              вперед,
Но  два    -  шага
              назад,
Вновь      -
              отберет
Тебя    она,  твой
              взгляд...

Твоей    -
              руки
И  ласку,  и
            тепло, -
Шаги     -
             легки,
Двор     -  снегом
            замело...

Не  в  первый -
                раз
Я  за  тебя   -
               борюсь,
Любимых     - 
                глаз
Опять  твоих
              лишусь...

Ах,   -   лишь  во
                сне
Со  мною   -  рядом
                ты,
Вновь   снятся
                мне
Очей твоих -
               цветы...

А   ночь   -
               уйдет, -
С  собою   -
               заберет
Твой   синий
               взгляд,
Надежду    -  на
               полет...

Только    -   во
                сне
Могу  с  тобой
                летать,
Приснись  -   вновь
                мне,
Прошу,  приснись
                опять!!


           19.08.2018г.


Рецензии