Не вспоминай о нас

Насытился тобою до краев...
Остановись, найди в себе пощаду...
Я не хочу твоих пленительных оков...
Забудь... Не помни нас... Не надо...

Твоя любовь больна моей душе...
Она горчит... С избытком послевкусья!
Последний секс ведь был на кураже...
Все, ухожу... И больше не вернусь я... 

Измучен страхом... Мыслями... Тобой...
Больная жалость сердце ковыряет...
Я стал глухой, слепой, немой...
И жизнь свою стремительно теряю...

Скажи! К чему тебе такая власть?...
Ответь прошу, не мысли о немногом!
Была любовь... Промчалась мимо страсть...
Устал я быть коварно-милым богом!


Рецензии