Ах, август ночью дышит

Ах. август
Ночью
Дышит,
И огурцы
Растут,
Шоссе
Шумит
Мы слышим
Всех,
Кто проезжает
Тут,
А, может,
Пробегает,
А, может.
Пролетит,
Кто движется,
Шагает,
Кто дома
Не сидит.
И вы дела
Бросайте
И отправляйтесь
В путь,
Ходите.
Отвлекайтесь,
Пора и отдохнуть!
19 августа 2018 года.


Рецензии