Меджлис

Вечер на юге, смолкли парады
Завыли тревожную песню цикады
Полумесяц сменил кровавое солнце
Берберы угрюмо смотрят в оконце
Если не хочешь стать членом игил
То возвращайся скорее в Тагил
Лучше там быть водителем ЗиСа
Чем рабом в застенках меджлиса


Рецензии