Сентябрь ждёт на полустанке

**

Сентябрь  ждёт  на  полустанке,
В  дорогу! 
                Осени  пора!..
И  под  "прощание  славянки",-
Уходит  Август  со  двора...

Заполнив  закрома – ДАРами…
Листвы,  кружащая  метель…
Туман повис, с рассветом ранним;
И крыш поющая капель…

Ещё  ласкает  луч  надежды…
В холодных росах – жемчуга...
А  жизнь  ручьём течёт,  как  прежде,
и  Я  –  покорный  ей  слуга...

19.08.2018 г.             БГВ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.