Елена - это звучит, как Селена

Затихает вечер, небо зажигает свечи...

Пойду  на встречу своей любви!

Елена, это звучит как Селена!

Это луна на небе, всё осветила!


Луна печально взирает вниз,

Оставь, любимая свой каприз.

На небе звёзды и луна,

Как будто шепчет "Пора, пора..."


Пора по парам , уйдём вдвоём,

Нас обвенчает небес простор!

Оркестром станет--трель соловья!

Мы вознесёмся на небеса!


Елена, это звучит как Селена !

Это луна на небе, всё осветила .

(Ю.И.И.-из прошлого)

(Селена* (греч. ) — одно из божеств греческой мифологии, известное также под именем Мена (Мене). «Титанида», дочь Гипериона и Тейи, сестра Гелиоса и Эос. Богиня луны. Согласно аркадянам, они родились ранее Луны.  )


Рецензии