Прощание

Проститься на заре,забыть о лете.
Милые глаза,блестят на свете.
Как жаль что сон,лишь это был.
А я любил,благотворил.

Среди других,твой взгляд мелькает.
Твой запах,аромат,душа страдает.
Как много лиц,увидел я в пути.
Вот шаг и мат,куда идти.

Вздувает ветром лепестки.
Пыльца проникла,лишь вздохни.
Порою так мне не хватает.
Твой аромат,пыльцой взмывает.

Богиня снов,моих страданий.
Моих всех вольных,измываний.
Тебя придумал на заре.
Явилась ты ко мне,во мгле.

В пустыне дюна,образ пишет.
Летящей каплей,ветром свищет.
Зачем,придумал я тебя.
Среди снегов,искал любя.

Попасть в другое измерение.
Ведь может,там,мое забвение.
Среди лесов,и рек пройдя.
Ведь может там,найду тебя.

Придумал,нет.,я же чувствовал.
А может показалось.
Среди снегов,ушла усталость.
Вот там,дойти,упасть,лишь сон.

Коснуться губ,снега растают.
Дыханьем реки,в спять войдут.
Мой сон,что хочется,дрема-ют.
Леса пышнее,станут все во круг.

Не знать,не войн,не болезней.
С та бой,за руку,мир смотреть.
Мое второе измерение.
Прощаясь,жаль,хоть это сон.

Ка во,обманываешь стоя.
Ведь суть одна,что я один.
Как вырвать,одиночество из строя.
Вернуть тепло,огонь и дым.

Призвал,спустилась ты от ныне.
Во сне,ну пусть,во всех стихах.
Твое придумываю имя.
Ведь может я,придуман сам.

19.08.2018 г.      Дроздов.П.Ст.


Рецензии