Доброй ночи!

День усталою походкой
плёлся ввысь, за облака.
Месяц с неба смотрит кротко-
доброй ночи всем, пока!
Город сумраком укутан,
натрудившись, будет спать,
и спешит туман разутый
на перинку. Благодать-
на траве хмельной, душистой
он цветные видит сны,
будто облаком пушистым 
вдруг касается весны...


    август 2018


Рецензии