Как-будто

Оглянулась я назад...
Мне сегодня 60!
На лице моём улыбка,
Возраст для меня ошибка!
Не скрываю я его,
Всё как- будто ничего.
Да, меня и не тревожит,
Говорят, что я моложе…
Повернула время вспять...
Мне как-будто 45!
35? Я как-будто позабыла...
Вы сказали:"Ах, как мило?"!!!
Возраст - это ерунда!
Если молода душа!


Рецензии