002. 216 Август, август! Тёплый август!

На развалах ждут арбузы,
Август право недурён.   
Закрепляют в Загсах узы
Тут все ,,Кризы,, нипочём.

Фрукт заморский дорожает.
Да и Овощ не дурак.
И правительство не знает,
Что им делать, ну и Как !

На ТВ… звучит бравада ; -.
,,Нас за жабры не возьмёшь,   
Санкциям мы даже рады,
Проживём Едрёна Вошь !,,

Вот живём, и ждём чего то.
Нам ведь блин не привыкать.!
Обеспечены мы МРОТом,
Будем этот МРОТ  жевать.

Август , август ! Тёплый август ….
Веселится за окном.
В своей солнечной браваде
Наполняет всё теплом.   


Рецензии