Ысык-Кульские дни

Не спится. Ночь. Прохладой веет.
Не спит и город. Шум машин.
Пытаюсь вспомнить накануне сон,
Что послужил средь ночи пробудиться.

А снится: Я на Ысык Куле.
У побережья прохлаждаюсь.
Шагаю по волнам игривым,
Я Счастьем вдоволь наслаждаюсь.

И строчка следом за другой
Во сне рождаются строптиво.
На побережье шум морской
Пленительно звучит красиво.

Но, что-то не дает покоя,
В чем суть бессоницы моей?
Мне хочется заснуть так скоро.
И быть в объятиях Ысык-Кульских дней.


Рецензии