Аннигиляция

Прекрасное погрязло
в агонии разврата
И стало безобразно
То что цвело когда-то

Уродов рождает лоно
Травой зарастает пашня
Мочой мироточит икона
В пыль рассыпается башня

Вместо прогресса разруха
Умерло слово и дело
Аннигиляция духа
Аннигиляция тела


Рецензии