Азамат

С ним  встретишься едва лишь выйдешь в сад,
там поутру гуляет Азамат.
А вот навстречу нам шагает пара,
это с женою наш мистер Назаров.
И,как у лукоморья кот,
пойдет налево и расскажет анекдот.
Кто там наверху не пойму
в горах собирает оленью траву?
Наверно замутился взгляд,
ведь это наш целитель Азамат.
Куда б ни пошел наугад,
а там уже наш Азамат.
В Ташкенте встретится бы рад
я с Вами несравненный Азамат,
но,к сожаленью,здесь его не видно.
Ну не бежать же снова в "Пирамиды".


Рецензии