Добро-любовь

Поле, звёзды и опушки,
Русские колокола,
колокольный звон церквушки,
колокольная Душа.

Так звенит Душа красиво,
Душа чудесна на Руси,
ТАК БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ
ПОЁТ МИРУ О ЛЮБВИ.

Колокола, средь колокольчиков,
колокольчики, среди колоколов,
в Аленькой Душе цветочки,
в Аленькой Душе ЛЮБОВЬ.

*******
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ДОБРО-ЛЮБОВЬ...
*******


Рецензии