Первый лёд на осенних лужицах

Первый лёд на осенних лужицах,
разлетится - задень едва.
Ах, как кружится, кружится, кружится,
Ах, как кружится голова!
Золотое в берёзах кружево,
побелела к утру трава.
Ах, как кружится, кружится, кружится,
Ах, как кружится голова!

На маслятах, что будут к ужину,
ледяная висит канва.
Дарит осень денёчки лучшие,
даже кружится голова.
Солнце катится спелым яблочком,
не пытайся его сорвать.
Ты присядь, отдохни на лавочке,
если кружится голова!

Ах, как кружится, кружится, кружится,
Ах, как кружится голова!
Счастье как первый лёд на лужицах,
разлетится - задень едва!


Рецензии
Ну типа ...
Ну почему-то от грусти всё кружится,
От разлуки моя голова..
Счастье- лед на осенних лужицах,
Разлетиться задень едва!

Не сачкуй!
Такой талант!

Александр Полуев   04.02.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Постараюсь!

Сергий Чигарев   04.02.2019 18:56   Заявить о нарушении