Терновый венок

Знаешь,
Украсить бы голову твою венком,
Венком из собственных моих грехов,
В которых ты виноват непомерно.
Ты зовешь меня стервой,
Я зову тебя мудаком.
Надеть бы тебе на лоб
Терновый венок,
Такой, как когда-то носил осуждённый Иисус.
Ты предал мою любовь,
Но ты всё ещё хороший друг.
Почему?
Я давно тебе не принадлежу,
Но ты постоянно в моей голове;
На натянутой тетиве,
В патронах и пулях,
В структуре
Моих стихов.


Рецензии