Письма

Я хочу писать тебе письма,
Можешь даже им не отвечать.
Это просто мои засохшие листья,
Их так ведь легко разорвать.

Они сотканы из отчужденья,
Горьких мыслей безрадостных лет.
Ведь встречал я в лесу дни рожденья
Получал лишь блики комет.

Может они этими нитями стали
Что так сильно пришил я тебя
К своей же душе полной печали,
Так хотевшей светлого дня.


Рецензии