Чарующий танец

Золотистые колосья,
Грациозно наклонясь,
Предаются чудным грёзам,
Пляшут, радостью светясь...

Небо в шалях мозаичных
Из пушистых облаков
В упоенье от ритмичной
Пляски царственных даров.

Как чарует этот танец!
Поднимает ветер дух!..
Песнь его полна мечтаний,
Нивам зрелым тешит слух.

Шелестит, качаясь, поле
И гирляндой васильков,
Что расшили щедро долы,
Манит в дивный мир хлебов...




Фото автора


Рецензии