По земле тихо осень шагает

Вот и лето к концу добегает,
Дни короче, а ночи длинней,
По земле тихо осень шагает,
И на сердце вдруг стало грустней.

Звездопад растревожил мне душу,
Ведь года,  словно звёзды летят,
В садах яблоки пахнут и груши,
Слышно пенье ребят и девчат.

Я ж о счастье тихонько мечтая,
Знаю: сказке ещё не конец,
И на клин журавлиный взирая,
Верю вновь в единенье сердец...


Рецензии