***

Я ненавидел Вас, так пламенно, так страстно,
В кровь разрывая узы, что связали нас.
То как вы были холодны и властны,
Прекрасных линий силуэт, меня пленивший враз.

Всего лишь шаг от ненависти к страсти,
Всего лишь шаг обратно и туда.
Жаль буря чувств не в нашей власти
И нашу жизнь она меняет без труда.

Сковала острой цепью нас судьба,
Смешав в одном узоре лед и пламень
И будто вспыхнула война,
Не затихающая томными ночами.

Всего лишь шаг от ненависти к страсти,
Всего лишь шаг длинною в жизнь.
Принять друг друга в нашей власти
И наши судьбы наконец в гармонии сплелись.


Рецензии