Перехожу опять на Вы...

Я Вам прощаю всю эту ложь.
Трудно забыть обиды...
Вдребезги всё...и уже не вернёшь...
Знаю, имели Вы вИды.

Да, только подлость была великА!
Что-то внутри там сломалось...
Вы не звоните, не жду я звонка,
Разве, что самую малость...

Взглядом прощальным тихонько прильну
Лишь на одно мгновение...
Да, я сегодня уже не усну...
Будет терзать сомнение.

Я Вам прощаю всю эту ложь,
Чтобы душа не томилась.
Боль отпускает...не сразу поймёшь,
Сердце-то остановилось...

Тенью скользну по проёмам дверей,
Всё унося с собою.
Боже, прости! Но остаться мне с ней
Не суждено судьбою.

18/08/2018


Рецензии
С "ней",- это с кем? С ложью, с обидой, с болью, с дверью?..

Наталия Бакулина   21.08.2018 20:54     Заявить о нарушении
С любимой, которая его предала(стихотворение написано от мужского имени).
С ложью, обидой, болью, дверью обычно судьбу не связывают.
С добром,

Русская Ласточка   21.08.2018 21:09   Заявить о нарушении