Бывают в жизни мгновения

У каждого из нас бывают в жизни мгновения,
Когда мы не вольно устремляемся в высь.
В молитвенном порыве, мы обращаемся к Богу,
Где в этот момент мы есть.
Трагические переломы жизни,
Трепет души или страх,
Слёзы у нас или радость,
Всё это может пробудить большую силу в нас,
Которая поднимет нас к Богу,
К мольбе и благодарении Ему
И нам сразу станет легче.
Мы даже не осознаем почему.
Позже мы конечно понимать начинаем,
Что Бог везде и рядом с нами был всегда.
Нам становиться так хорошо
И нас это успокаивает,
И счастьем переполняется наша душа.
Мы чувствуем, что всегда под Его защитой,
Что нас обидеть Бог не даст никому,
Но иногда нас это прозрение волнует.
Разве мы малые дети ещё?
Но с каждым днём своей жизни,
Мы понимаем, как нам всем нужна защита Его.
И только Бог её может дать нам, только Он.
Поняв это однажды, мы будем гораздо
Спокойней и счастливей жить
И будем идти увереннее и смелее
По Божьему пути до конца своих дней.
7.08.2006г.


Рецензии