Похожие строки...

Похожие строки, мысли похожие
Похожая жизнь, чувства и боль
Проходят с улыбкой просто прохожие
Иль у кого-то, просто эммоций ноль
До-ре-ми-фа-соль-ля-си поющий
В мечтах летает. Он влюблённый
Художник в парке все лица рисует
Улыбкой он, не обделённый

Пара за руки держит друг друга
Целующие у фантана сидят
А вот и встретила подруга подругу
Одна другую начала обнимать
Детки разные по цвету кожи
Все вместе под фонтаном резвятся
Только они, на счастье похожи
На душе от их смеха становится сладко

Никто из людей и не заметит
Что рядом одиноко нищий сидит
Нищету в стране никто не излечит
Она с болью, под открытым небом спит
Жизнь похожа на стёртые строки
Повторяются судьбы,  рисуют века
У кого-то, мой друг, кончаются сроки
Надеюсь на то, что не у тебя

Берегите друг друга, любви не жалейте
Звоните почаще, провожайте закат
Встречайте рассвет и улыбкой согрейте
Вчера и сегодня не вернутся назад
Не вернутся друзья, не вернутся родные
Останутся в памяти и слёзы в глазах
С небес улыбаются, но только немые
А заговорят они с нами, только во снах.
19.08.2018
Светлая память всем близким, родным и друзьям ушедшим в иной мир.


Рецензии