Лазурно море на приволье

Лазурно море на приволье,
обзорная беседка заблестит,
может там парусник надежды,
или волны на море блик.

Синеет линия на горизонте
и небеса светлей волны,
летят бакланы, чайки, цапли
и даже чёрные пришли.

Не страшен лёт волн мощный
и белой пены кружева,
извилист линиями, мокрый,
а что оставила волна?

Оставила волна подарки,
а может только пену и песок?
Там снова берег ждёт далёкий,
лазурный моря уголок.

25.02.2018.
19.08.2018.
Коллаж из интернета.


Рецензии