Надоело уже одиночество

Надоело уже одиночество,
Тишина и покой,
Мне прогнать его очень уж хочется,
Пусть уйдёт за водой.

С ним расстанусь я без сожаления,
И рукой помашу,
Наслаждения, как исцеления,
Я себе попрошу.

Обрету в тот же час я уверенность -
В жизни всё хорошо,
Уходи поскорее  потерянность -
На душе вновь свежо...


Рецензии