Дядя Володя

НЕ с трибуны вещает Володя,а удобно устроившись в кресле
Сканирует хитрым глазом глазом  толпу ,сразу на месте.
Всегда готов дать "фас"жирным бультерьерам,
Все идёт по плану!Они с нами,они в деле!

Спасибо дядя Володя за наше счастливое детство!
За то что лучшее достанется нам в наследство!
Как ты играешь,как ты поёшь!
Такого в Мире  боле не найдёшь!

Нацелишь ракеты на всех неугодных,
а если придётся то лично замочишь в сортире.
Вражину танками,а всех несогласных в полицию.
И станет спокойно и хорошо в Мире!


Рецензии