не по законам природы

Страна глобального неравенства людей.
Каждый десятый прирождённый лиходей,
Каждый второй терпила и Иван-дурак,
Что обеспечивает темень душ и мрак.

О светлом будущем пожизненно мечта,
Но на свой лад трактуют: власть и на местах.
Какой свет будет? Термоядерный? Другой?
Никто не знает. Говорят: ни в зуб ногой)


Рецензии