Летят стремительно года

Летят стремительно года,
Отпущенные на Земле нам.
События, люди, города,
И в каждом миге выбор сделан.
В них мы любили как могли,
Как нас учили, как сумели,
И мы, как в море корабли
Пытались обходить все мели.
Летят стремительно года,
И в нашей эстафете дети,
Добры мы были не всегда,
К себе, да и ко всем на свете.
Но мы прощаем и растем
Собою мир освобождая,
И вверх, к душе своей подъем
Мы медленно, но покоряем.
Я благодарность шлю свою
Себе и всем за жизнь земную.
За ад всех опытов в раю,
За жизнь прекрасную, родную.
За честность через много лет
К себе самим, пути, друг другу
За вновь в себе открытый свет.
За все ошибки и заслуги.


Рецензии