Мне сказали-забудь

Мне сказали что я не умею любить.
Что напрасно сейчас тенью прошлого жить.
Но в ответ я скажу на людскую молву-
Я не тенью,я просто любовью живу.

В этом прошлом моём у меня счастье есть.
В этом прошлом мне было,лучше чем здесь.
И теперь моё сердце надёжно хранит.
И забыть ту любовь мне никак не велит.

Мне сказали-забудь,ну а я не могу.
Ну куда же,куда от себя убегу?
Вам легко говорить,вам меня не понять.
Только эту любовь никому не отнять.

Так по жизни иду,я с любовью своей.
Ни за что не хочу расставаться я с ней.
Моя тихая грусть,моя светлая боль.
Она всё для меня,потому что-любовь.


Рецензии
А мне тоже нравится Ваше стихотворение)

Особенно хочется отметить последние 4 строки.

Цветочек Лилия   26.12.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий и желаю всего самого доброго.

Ольга Гросу   04.01.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.