На детских качелях

На детских качелях наш маленький город
И в листьях календаря,
Костры отсырели и оловом снова
Наполнилась ночь ноября...

С моих фотографий, что ты напечатал,
Осталась улыбка одна,
И юность ушла конопатой ушастой,
Опять проводив до угла.

Мы стали умнее, расчётливей, злее,
Но где -то внутри, в глубине
Мы всё ещё добрым волшебникам верим
И видим друг друга во сне.


Рецензии