Яблоки в шоколаде

Даже дышится по-другому – словно в небе сменили воздух!
Будто яблоки запекают в тёплом солнечном шоколаде!
Уж, поверьте, такое чудо приготовить совсем непросто –
Бог поставил закладку светом в кулинарной своей тетради!

Так бывает – с утра обычный... день, ничем таким неприметный!..
Вдруг коснётся ладоней Ветер и напишет, едва касаясь:
«Сказка близко, идёт по звёздам, продлевая ромашкой Лето,
Бесконечность включая в лужах, сняв балетки свои – босая..)»

(G Sh)


Рецензии