Пластилин

Ты не девочка-пластит,
Девочка-пластилин.
Скорее чёрное море, чем лазурит.
Пустышка, не витамин.

Корсар искал Серену,
Напоролся на Кару.
Японка в планах спрута,
Внутри тебя мутно и нудно.
Твоё уныние хуже укуса трутня.

Ни с кем не сможешь гореть.
И не видишь меня рядом с собой.
Не в твоём вкусе, ведь
Моя фигура - не Кёртис Джексон,
А Джассей Онфрой.

Отношения с тобой -
Пародия на карикатуры.
Раньше, глядя на твою фигуру,
Завис, как у зрачка Барад-Дура.
Сейчас, как в истории Х,
Оставлю разбитой у бордюра.

Твои глаза теперь чей-то азимут,
Ты знаешь, я не люблю классику.
Живу, не вытирая слёз,
Не от разлуки, честно.
На могилах моих кумиров этот год начертан.

Мы с тобой в игре престолов.
Не песня льда и пламени,
Пусть, ты скука смертная - Рианна,
Я твой антипод,
Сердечный приступ - Скарлорд.


Рецензии