***

Услышуль вновь я голос твой
В обитель солнц он был тропой
Увижуль нимб над головой
И запоюль как в старь.
Закрою очи как во сне
И Ты придешь опять ко мне
Хозяйкой сердца на коне
И увезешь меня.
Мы полетим под небосвод
От счастья открывая рот
И солнца луч- поленый дрот
Я понесу в руке.
Тогда воспрянет ото сна
Покорная тебе весна
Ты так прекрасна и полна
Что задыхаюсь я.


Рецензии