Я давно научилась прощать

Я давно научилась прощать
И не помнить вчерашних обид,
Чаще милостыню подавать,
Слушать тех, чьё сердечко болит.

Я без страха по жизни иду,
Груз сомнений уже не гнетёт,
Прогоняю из жизни беду,
Пусть подальше от дома живёт.


Рецензии