Ты в игре! КНЭЛ - 1

Здесь царство АСРа и Он здесь правит бал.
Все исполняют то, что Он сказал
Здесь не позволено ни думать, ни решать,
А только Его волю исполнять.
Здесь каждый шорох, каждый взгляд и каждый вздох
Он контролирует, безжалостно жесток.
А кто осмелиться хоть в чем-то возражать,
Тому от Его власти не сбежать.
Все здесь привычно и отлажено давно,
И Его время до секунды учтено.
Нет разговоров здесь бессмысленно пустых
Есть только прибыль, выгода и АСРа престиж.
Его могущество превыше всех и вся,
Для АСРа здесь крутится Земля,
А для пришельцев из других Миров
Граница на замке и на двери засов.

…В апартаментах босса  тишина
Здесь Его Мира спрятана душа.
От чужих глаз,  от посторонней суеты
Он прячется, когда совсем один.
Сюда лишь избранным позволено входить,
Чтоб с самим АСРом о чем-то говорить,
Решать глобальные о прибыли дела.
Еще Лаванья может быть здесь,  иногда.
…А в этот день все вдруг пошло не так,
Водою смыт давно желаемый контракт.
И на парковке гневу волю дал,
Когда той дерзкой Он дупатту разорвал.
Чтоб не маячила и не дерзила перед ним,
Боялась снова оказаться на пути.
Чтоб знала свое место, и всегда
При Его имени дрожала, как листва…
Он успокоится от выходок чужих
В апартаментах строгих и пустых,
Найдет виновных и причину неудач
От Его гнева не получится сбежать.
…Но, что за шорохи слышны из-за спины
Как гром среди звенящей тишины?!
Кто смог нарушить, кто вошел и как посмел
Его порядки и терпения предел!
За все ответит тот таинственный нахал,
Что на полу сейчас бумаги разбросал.
За душ и сорванный контракт весь Его гнев
Узнает тот, кто под столом теперь засел.
Звонок отсрочен, несколько шагов
Осталось сделать, чтоб узнать – кто он такой?
А там все те же удивленные глаза
Нет слов у АСРа… Не может быть! Что за?....
Ну, что за день, что за девчонка, что за бред?
Нашла и здесь Его!  Ей хочется побед?
Кем возомнила? Храбрая, ну что ж!
Так пусть от страха пробежит по телу дрожь,
И пусть от ужаса раскроются глаза
В них только АСР и коронное «Что за!»
…Что за! Ее так просто не унять,
Никак не хочет поражение принимать,
Она не знает, с кем связалась, а раз так
Есть игры под названием «Контракт»!
В них свои правила, законы, своя цель,
С тобой расправится там АСР, ты поверь!
Он в играх профи, ни одной не проиграл,
И не таких, как ты, Он побеждал.
Ты посмотри, как загорелся взгляд
Он жертву чувствует, в крови кипит азарт
Готов к охоте, даже фору даст тебе.
Ты ставишь подпись?!  Поздравляю, ты в игре!


Рецензии