Неполноценный

Ну ты чего такой кислый?

Ну будь ты как все,

Не ребёнок, а ходячая катастрофа.

Вон я жабку потираю каждый день, знаешь, как помогает успокоиться, а ещё деньги от этого появляются, на что мы, думаешь, тебе новый телефон купили?

Денежное дерево, правда вот, завяло, но это пустяк, куплю завтра новое по скидке.

Бабушка твоя фен-шуй любила, и всё у неё было красиво и аккуратненько, это ничего, что у неё сердечный приступ случился, когда мы вазу передвинули в другое место.

Брат твой вот в приметы верит, правда, с ума сошёл, как разбилось зеркало, но это вовсе не смертельно, до свадьбы заживёт, и будет целёхонький.

Нужно во что-то верить, понимаешь?

В Иисуса, в жабу, в мешочек, в приметы.

Ты думаешь, один-то справишься?

И в кого ты такой неполноценный вышел?


Рецензии