до приветов судьбы

я не сержусь на Любовь, словом прошу не кидаться,
не называть этим чувством - Жажду тобой наслаждаться.
губами, глазами, ресницами,
харизмой и даже ключицею,
рисующей дерзко, "на ты",
этюды твоей худобы.

я не жалею, нельзя, только грущу, понимая,
что этот год ждет всего лишь - памяти кладовая.
а всё наше Мы: все конверты,
слова, талисманы, конфеты, -
лишь таинство нашей игры,
и то - до приветов судьбы.


Рецензии
Интересно построенные стихи...
Таинство игры - это здорово!

Алик Кузнецов   15.09.2018 11:47     Заявить о нарушении
спасибо вам большое!!!

Майя Пэ   15.09.2018 22:12   Заявить о нарушении