Смеялись оба - Бог и я

Смеялись оба - Бог и я,
И оба за руки держались,
Мы все - единая семья
И в мироздании растворялись.
Играли в тысячи имён,
Счастливых встреч и расставаний,
И в каждом ты благословлён,
Вне всех пространств и расстояний.
И в миллиардах новых лиц,
Твое я вижу отражение,
И сердце, сердце рвется ниц,
Чтоб прекратить за власть сражение.
Ведь есть во всём лишь ты и я -
Любви единой проявление,
Всё есть единая семья.
И иллюзорно разделение.


Рецензии