Песня Наши встречи

Песня "Наши встречи"

Солнце освещает глаза твои,
Лето пролетает,мечты мои.
Гляжу я на тебя,
Летят счастливые дни.

В облаках вечность неземная затаилась,
Мне ты шепчешь о любви.
Наша встреча мне приснилась,
Мерцают во Вселенной огни.

Наши встречи во сне происходят,
Все печали наши уходят.
Миг короткий нас покорил,
Блаженство я в душе пережил.

Звёзды над нами,любовь расцветает,
Мечта моя витает.
Мне ты улыбнулась,
Взгляд нежный меня пленяет.

Не замечаю пролетающих дней,
Меня ты вдохновляешь.
Будь музой сегодня моей,
Меня ты чудаком называешь.

Наши встречи во сне происходят,
Все печали наши уходят.
Миг короткий нас покорил,
Блаженство я в душе пережил.

Наши встречи во сне происходят,
Все печали наши уходят.
Миг короткий нас покорил,
Блаженство я в душе пережил.

19.08.2018 год.


Рецензии