Ладонь за спиной

И пусть не помнят наших имён!..
Ну разве это настолько важно!?..
Порой, совсем незаметный сон –
Объёмней башен многоэтажных!

Однажды, он изменяет многое!
Проснувшись вдруг, понимаешь это...
Берёшь не яркое, а глубокое!
Теплеют звёзды, чуть ближе Лето!..

Подчас, ладонь за спиной важнее,
Движений, созданных напоказ!
Смотри.., и Счастье, поверь, сумеет
Открыть.., что – так.., ну а что – для нас..)

(G Sh)


Рецензии