Шаг в никуда...

Сделал шаг в никуда...
Жизнь куда-то течёт.
Мысли словно вода-
Превращаются в лёд.

Жгучий холод в груди,
Невозможно вздохнуть.
Что же ждёт впереди?
Кто укажет мне путь?

Закурил, затянулся.
Раны начали тлеть.
От тоски задохнулся-
Душу не кому греть...

Но, вдруг образ прекрасный
Вспыхнул радуги цветом.
Это значит, что счастье
Встречу с новым рассветом...


         декабрь 2017


Рецензии