Феникс

Сейчас моя душа изъедена страданием
И нет сил повернуть судьбы несчадный ход
На муки всех мастей покорное молчание
Я сдавлен одиночеством смирительных оков
Пролейте кровь и выньте моё сердце
Мне незачем оно, никем я не любим
Сотрите слезы влажным полотенцем
Уйти хочу с улыбкой, как она с другим
Возьмите прах и скиньте меня в бездну
Ошибок пусть моих никто не повторит
Осядет пыль, переродившись, я воскресну
Я - феникс. Феникс любит и горит


Рецензии