Никогда не сдавайся!!!

;;;;Никогда не сдавайся,
Просто смело шагай вперёд.
От лживых людей отличайся,
И счастье к тебе придёт.

Не плыви по течению жизни,
Стой всегда на своём.
И яд свой змеиный брызни,
Всем тем,кто тебя клюёт.

Человек,он по жизни сильный,
Через все преграды может пройти.
А ты будь с характером львиным
Но другим никогда не мсти.

Никогда не сдавайся,
Просто смело шагай вперёд.
И все беды,несчастья,ненастья
Стороной тебя обойдут.


Рецензии