Подари мне...

Подари мне свой ласковый взгляд,
И тепло от твоей улыбки,
Подари мне ночной звездопад,
И мелодию нежную скрипки.

Ты одень в разноцветный наряд
Из цветов полевых, солнца, лета,
И на бусы жемчужин роса,
Словно в радугу буду одета.

Это будет наряд из Любви,
Ласки, нежности, жарких объятий,
Поцелуев медовых твоих,
Это будет волшебное счастье!

Я познаю сладость твою,
И услышу биение сердца,
И в глазах твоих утону,
И открою души твоей дверцу.


Рецензии