SmS диалоги

Ошеломительна, легка,
Как будто соткана из шелка,
Желанна, только далека…
И тем еще прекрасней только.

—~—~—

Ваш образ выше всяческих похвал,
Прошу вас не считать, что я – нахал.
Не мог без восхищенья я смотреть,
Разок лишь вас обнять... и умереть!

—~—~—

Спокойной ночи, сладких снов,
Пускай приснится мне Надира,
Чей лик прекраснее сапфира,
А кожа мягче лепестков.


Рецензии