Запомни, что бархат может не только согреть, но и

Запомни, что бархат может не только согреть,
но и задушить.
Запомни, что когда есть любовь,
без неё не хочется жить.
Что страшнее всего становиться то,
Когда человек для тебя является всем,
А ты для него
ничего.

август 2018


Рецензии