На берегу у моря

Разволновалось море, зашумело
И бьет о берег пенною волной,
А солнце уж за горизонтом село,
И, опускаясь, растворился летний зной.

Так и сидела бы на берегу у моря,
И слушала бы ласковый прибой,
Как волны бы, друг с другом споря,
Мне вторили: " Остановись, постой!

Уйди от суеты, покоем наслаждаясь,
Взирай на небеса, закат и чаек крик,
В объятиях божественной любви купаясь,
Благодари Творца за каждый миг!

За каждый вздох, за милость на рассвете,
За верность и заботу в каждом дне,
За то, что ходишь не во тьме, а в Его свете
И за судьбу, что уготована Отцом тебе!"

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии