Шлюха с кобыльей гривой

Я выбрал свою дорогу
К ****Ям наркоманам и богу
К петле да к любому итогу
Я выбрал свою дорогу
За радости шлюхи игривой
Под струны гитары лажать
А шлюха с кобыльей гривой -
               Анархия,-
                Моя
                Мать
Анархия моя родина
Анархия мой дом
И столько ***ни пройдено
И похуй что будет потом
А хотел быть круче Есенина
Вот опять берусь за перо
Но любовь и азартность отсеяны
Да скорей я похож на Пьеро
Ну зачем же такие вещи
Пихать в ****утую голову
Бывает конечно похлеще
А в голову лучше свинца или..
                олова...
Поля вы мои беЗкрайние
Заросли синей сливы
Я вас проклинаю отчаянно
Как гриву кобылы игривой
ОстановИте это сердце
Оно слишком неровно стучит
БеЗконечным числом килогерцев
То рвет то протяжно рычит
..........Я выбрал свою дорогу
          Под струны гитары лажать
          С ****ьмИ и полупьяным богом.......
                Анархия -
                Моя
                Мать...


Рецензии